Hal yang berbeda dilakukan Rumah Sakit MacKenzie di Kanada. Mackenzie menggunakan perangkat BlackBerry10 termasuk BlackBerry Passport, Classic dan Z10 dan juga perangkat BYOD (Bring Your Own Device / Perangkat yang dibawa sendiri oleh karyawan) yang di dukung oleh perangkat lunak enterprise mobility management seperti BES12 dan juga platform BlackBerry IOT terbaru.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka berpartner dengan BlackBerry, Cisco, dan ThoughtWire dengan secara pandai menyalurkan data dari IoHT dan memberikan notifikasi ke perangkat BlackBerry yang dibawa oleh para pekerja di klinik di unit tersebut.
Dengan menggunakan informasi yang kontekstual, seperti lokasi, tugas, dan tanggung jawab untuk menghasilkan persayratan untuk proses komunikasi.
"Mackenzie berharap dapat membuat komunikasi lebih cepat dan cermat dan dapat memberdaykan para dokter dan suster dengan informasi yang lebih baik dan tepat waktu untuk perawatan yang lebih baik, " kata Gladman. (tyo)