Produsen iPhone itu telah menyebarkan undangan tersebut ke sejumlah media lengkap dengan tagline "Hey Siri, give us a hint". Prediksi yang belakangan santer beredar mengenai peluncuran iPhone generasi terbaru pun kian menguat.
Sementara itu, Siri di perangkat Apple pun turut menyambut undangan acara yang masih sedikit menjadi misteri itu dengan merespon para pengguna dengan jenaka apabila diberi pertanyaan "Siri give me a hint" sesuai tagline acara Apple yang memiliki arti "Siri beri aku petunjuk". Jawaban Siri bisa beragam, salah satunya "Anda harus menunggu hingga 9 September. Saya yakin Anda adalah salah satu anak kecil yang menyelinap ke lantai bawah untuk membuka hadiah lebih cepat, ya?" (You'll have to wait until 9 September. I bet you were one of those kids who snuck downstairs to open presents early, weren't you)
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara dari sisi tampilan, kabarnya tak akan ada pembaruan istimewa. iPhone terbaru kemungkinan masih hadir dengan versi layar 4,7 inci dan 5,5 inci, serta lengkap dengan sistem operasi iOS 9.
Undangan Apple pada 9 September 2015 |
Selain iPhone, Apple juga dirumorkan bakal turut memperkenalkan produk Apple TV yang dilengkapi dengan prosesor A8, ruang memori lebih banyak, remote control dengan layar sentuh, fitur Siri, dan Apple App Store.
(tyo)
Undangan Apple pada 9 September 2015