Ejekan tersebut dilontarkan ketika Samsung melangsungkan peluncuran Galaxy S9 dan S9+ di Mobile World Congress (MWC) 2018 di Barcelona, Spanyol.
Saat itu Justin Denison, Senior Vice President Product Marketing Samsung, sedang menyampaikan presentasi mengenai kebolehan layar Infinity Display Galaxy S9 di atas panggung. Dalam kesempatan tersebut, ia menyempatkan diri menyerang iPhone X.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ejekan semacam ini kerap dilempar oleh Samsung. Terlebih ketika Apple merilis iPhone X pada September 2017 lalu, Samsung semakin doyan melempar ejekan. Satu hal yang paling disorot oleh Samsung adalah desain iPhone X yang 'ternoda' oleh torehan di ujung atas layar.
Kemiripan itu terlihat dari banyak hal mulai dari desain, kapasitas baterai, kerapatan piksel di layar, jenis port yang dipakai, hingga resolusi kamera. (age/evn)