Tapi fitur posting ulang ini hanya bisa dilakukan pada Stories yang diunggah untuk publik.
Sebelum mengunggah ulang Stories itu, pengguna bisa mengeditnya terlebih dulu. Pengguna bisa menambahkan stiker, komentar, juga foto. Fitur ini baru diuji kepada sebagian kecil pengguna.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika pengguna tak ingin ada yang memposting ulang Storiesnya, ini bisa dilakukan lewat pengaturan Setting.
Sebelumnya, Instagram sempat diisukan akan membawa fitur serupa untuk membagi ulang posting seseorang di linimasa Instagram. Tapi hingga saat ini rumor tersebut tidak terbukti atau Instagram batal meluncurkan fitur tersebut.
[Gambas:Youtube] (eks)