Product Marketing Senior Manager Selvia Gofar mengatakan optimisme ini mengacu pada pertumbuhan ekonomi Indonesia pada 2018.
"Melihat pertumbuhan di Indonesia pertumbuhan ekonomi sekitar 5% dari tahun kemarin kita prediksi dan penetrasi smartphone juga growth diatas dua digit. Kita masih melihat optimis untuk pasar premium," kata Selvia usai acara unboxing Samsung Galaxy S10 Series di Hotel Fairmont, Jakarta, Kamis (21/2).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Samsung mulai membukan keran pemesanan tiga dari empat varian seri S terbaru yakni Galaxy S10e, Galaxy S10, dan Galaxy S10 Plus. Sama seperti Apple yang menghadirkan XR, Samsung juga menghadirkan Galaxy S10e sebagai ponsel premium termurah dalam seri S10.
Varian ini dibanderol Rp10,5 juta yang dibundling dengan Galaxy buds dan cashback Rp1 juta. Galaxy S10 dibanderol dengan harga Rp13 juta untuk varian RAM 8GB dan memori 128 GB dengan bundling smart TV 32 inci dan cashback Rp1 juta.
Pre order akan dilakukan pada 22 Februari hingga 28 Februari dan pemesanan akan mulai dikirimkan awal Maret. (jnp/evn)