Xpander Limited yang masih mempertahankan mesin 1.500 cc itu memiliki berbagai komponen baru dan pengganti. Pada eksterior, varian ini punya komponen aero kit, mirror cover decal, door handle protector, fuel lid garnish, engine hood emblem, dan limited edition emblem sebagai tanda mobil tidak banyak jumlah produksinya.
Mitsubishi Xpander Limited. (Foto: CNN Indonesia/Febri Ardani) |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya mau berterima kasih kepada keluarga Indonesia yang sudah memilih Xpander. Mobil ini sudah terjual 100 ribu unit, ini tidak hanya berhenti sampai di situ sampai Mitsubishi menjadi merek top di pikiran masyarakat Indonesia," kata Naoya Nakamura, Presiden Direktur MMKSI.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
MMKSI membandero Xpander Limited Rp276,6 juta dan hanya tersedia 1.000 unit. Kehadirannya menemani Pajero Sport Limited yang sudah diperkenalkan di IIMS 2018. (fea/mik)
Mitsubishi Xpander Limited. (Foto: CNN Indonesia/Febri Ardani)