Paket bantuan tersebut akan dikhususkan bagi mereka yang telah melakukan tes dan hasilnya positif Covid-19 maupun menjalani karantina berdasarkan mandat dari otoritas kesehatan publik/pemerintah.
Managing Director Grab Indonesia Neneng Goenadi mengatakan bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasinya kepada mitra pengemudi dan pengantaran yang tak gentar memberikan pelayanan di tengah pandemi corona.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diketahui, bagi mitra pengemudi GrabBike dan GrabCar akan menerima bantuan keuangan sebesar Rp1,5 juta (untuk GrabBike) dan Rp3 juta (untuk GrabCar) apabila dinyatakan positif Covid-19 dan dimandatkan untuk menjalani karantina.
Grab pun membuka kesempatan bagi pelanggan yang ingin memberikan apresiasi dan mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada mitra pengantaran GrabFood untuk dapat memberikan bintang penilaian dan tip mulai dari Rp2 ribu, Rp5 ribu, Rp10 ribu, Rp20 ribu, Rp30 ribu, hingga Rp50 ribu. (fef)