Pengguna Keluhkan XL Alami Gangguan

CNN Indonesia | Jumat, 30/10/2020 19:35 WIB
Sejumlah pengguna operator telekomunikasi XL Axiata mengeluhkan gangguan jaringan pada Jumat (30/10) sore. Ilustrasi lambang operator jaringan telekomunikasi XL. (CNN Indonesia/Gautama Padmacinta)
Jakarta, CNN Indonesia --

Sejumlah pengguna operator telekomunikasi dari PT XL Axiata Tbk atau XL Axiata mengeluhkan gangguan jaringan pada sore ini, Jumat (30/10). Keluhan itu, ramai disampaikan melalui media sosial Twitter.

Salah satu pengguna, Achmad Bayhaki menyampaikan keluhannya melalui akun Twitter-nya, @achmdbyhq. Ia bahkan menautkan cuitannya kepada layanan pelanggan XL Axiata, @myXLCare.

"@myXLCare XL kenapa ini yaa? Emergency doang sinyalnya, lagi error?" tulisnya dikutip Jumat, (30/10).


Menanggapi keluhan itu, pihak XL Axiata meminta Achmad untuk mengirim pesan secara privat mengenai keluhannya.



"Hi Achmad, sebelumnya mohon maaf atas hal ini, bisa informasikan detailnya via DM ya. Thanks #M143," tulis XL Axiata melalui @myXLCare.

Serupa, pengguna bernama A.Munaf juga mengeluh gangguan jaringan itu mengganggu pekerjaanya. Pemilik akun Twitter, @AriezmanMunaf juga menyampaikan keluhannya kepada layanan pengguna, @myXLCare.

"@myXLCare lagi kerja nih, tolong sinyal XL hilang area Kunciran, Tangerang. Baru isi paket semalem malah error gini, ampun dah," tulisnya.

Lagi-lagi, pihak XL Axiata melalui @myXLCare meminta Munaf untuk mengirim pesan lansung (Direct Message/DM) mengenai keluhannya.

Serupa, pemilik akun @nadilaafff juga mengeluhkan tidak ada layanan pada kedua kartu SIM XL Axiata miliknya.

"Eh yang pake XL error bukan sih? Kok kartu XL gue dua-duanya no service ya," tulisnya.

Sementara itu, CNNIndonesia.com telah menghubungi pihak XL Axiata yakni Group Head of Corporate Secretary XL Axiata, Ranty Astari, dan General Manager Corporate Communication XL Axiata, Tri Wahyuningsih Harlianti. Namun, keduanya belum menjawab.

Sebelumnya, XL Axiata mengaku siap mengantisipasi PSBB dengan meningkatkan kualitas jaringan dan layanan data. Tri Wahyuningsih mengatakan guna mengantisipasi peningkatan trafik data di area pemukiman, perseroan akan menyeimbangkan trafik untuk memastikan performa jaringan tetap terjaga.

"Bilamana terjadi peningkatan trafik layanan, kami juga akan melakukan penyeimbangan (balancing) trafik terlebih dahulu," katanya belum lama ini.

Ayu menjelaskan XL Axiata penambahan kapasitas dan perluasan jaringan di berbagai wilayah mengikuti perkembangan peningkatan trafik harian, khususnya wilayah residensial. Selain itu, untuk menunjang peningkatan trafik, XL Axiata juga menyiapkan MBTS di kawasan pemukiman atau residensial.

(ulf/ayp)


[Gambas:Video CNN]
TOPIK TERKAIT
REKOMENDASI
LAINNYA DI DETIKNETWORK