VIDEO: Malam Takbiran Korban Banjir di Tenda Pengungsian

Digital Admin, CNN Indonesia | Jumat, 31/07/2020 08:22 WIB
Jakarta, CNN Indonesia --

Warga korban banjir bandang, yang saat ini berada di pengungsian bersama relawan, menggelar takbiran keliling, melewati tenda-tenda pengungsian dengan membawa obor, untuk menyambut Iduladha, yang jatuh pada Jumat, 31 Juli. Meskipun berada di pengungsian, warga korban banjir bandang di Luwu Utara, tetap menggelar takbiran keliling, dengan berpawai obor bersama relawan, di desa Meli, kecamatan Baebunta, Kamis malam.

Ratusan obor menghiasi malam takbiran di lokasi pengungsian desa Meli, kecamatan Baebunta, Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Kamis malam. Sejumlah relawan yang ikut berpartisipasi menyatakan, ikut senang bercampur haru, melihat suasana warga di pengungsian, yang tetap bergembira merayakan malam takbiran, dengan mengadakan pawai seribu obor.

Sementara itu, kondisi berbeda ini dirasakan nesha, yang merindukan suasana rumah pada malam takbiran, dengan berkumpul bersama keluarga, sambil menyiapkan masakan untuk berlebaran haji.Saksikan secara lengkap hanya di Transvision Channel 313 UHF