Kebijakan Kementerian Pendidikan membagi-bagikan kuota internet bagi siswa belum juga terealisasi. Kondisi ini mengundang keprihatinan aparat Polsek Panakkukang Makassar. Mereka lalu membuat sekolah internet keliling, yang menyambangi siswa dari keluarga tidak mampu.
Inilah Seli alias Sekolah Internet Keliling. Bermodal telepon pintar masing-masing, aparat Polsek Panakkukang khususnya anggota Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Babinkamtibmas) akan menyambangi titik-titik kelompok siswa yang membutuhkan jaringan internet.
Adanya aktivitas berkumpul, protokol kesehatan tetap menjadi perhatian utama. Maka anggota polisi, khususnya polisi wanita yang pada hari ini berulang tahun ke 72, membagi-bagikan masker pada para siswa.