Sebuah pabrik pembuat bahan stereofoam di desa Cicadas, kecamatan Gunung Putri kabuoaten Bogor Jawa Barat, Minggu malam terbakar , hingga membuat warga sekitar panik. Selain banyak diwarnai ledakan. Kobaran api juga nyaris merambat ke area pasar dan permukiman.
Kejadian bermula saat satpam pabrik, mendapati api muncul dari bagian ruang tengah, dan merembet ke area gudang. Diduga kebakaran dipicu korsleting mesin produksi, yang berdekatan dengan gudang penyimpanan bahan baku busa. 9 unit damkar sempat kewalahan memadamkan titik api yang terus meluas, akibat kencangnya tiupan angin, dan lokasi yang penuhi bahan plastik dan busa mudah terbakar.
Kebakaran baru mereda setelah proses pemadaman berlangsung selama hampir 3 jam. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.