Selama pandemi Covid-19 melanda tanah air, mengharuskan masyarakat kreatif untuk menghasilkan uang. Seperti yang dilakukan dua saudara di Denpasar, Bali. Mereka membuat bar keliling dengan menggunakan Vespa klasik.
Keduanya berhasil menciptakan peluang baru dari pekerjaan sebelumnya. Made Sudarsana yang merupakan anak band, dan Putu Yukti Prayoga mantan pekerja di kapal pesiar ini sepakat membuat mini bar keliling.
Dengan menggunakan Vespa klasik rakitan tahun 1977, jadilah Vespa bar alias Vesbar yang menjual minuman mix juice dengan harga murah meriah. Tak hanya itu , Vesbar miliknya juga dilengkapi fasilitas karaoke sehingga para pembeli bisa membeli minuman seharga 10 ribu rupiah sambil bernyanyi sepuasnya.