Operasi pencarian korban dan serpihan pesawat Sriwijaya Air SJ 182 PK-CLC memasuki hari ke-3. Hari ini Senin (11/1), pencarian difokuskan untuk menemukan kotak hitam pesawat. Sejak pagi hari, tim penyelam dari Kopaska, Taifib, Denjaka, dan Dislambair telah bersiap.
Selain penyelam, TNI AL juga akan mengerahkan kapal selam tanpa awak atau remoted operated vehicle. Jumlah kapal pun hari ini akan ditambah. TNI AL mendatangkan kapal yang memiliki crane sehingga bisa mengangkut serpihan berukuran besar dari dasar laut.
Titik duga kotak hitam pesawat sriwijaya air sendiri sudah diketahui. Namun untuk menemukan dan mengangkatnya masih ada beberapa kendala. Rencananya penyelaman akan dilakukan hingga sore hari.