Ketegangan terus memanas di daerah perbatasan antara Lebanon dan Israel pasca serangan roket kelompok Hizbullah ke pos militer Israel. Kelompok Hizbullah menyerang pos-pos keamanan Israel sebagai bentuk balasan Serangan Israel ke palestina yang masih tersue terjadi
Hizbullah mengklaim serangannya menargetkan kamera pengintai dan peralatan teknis yang dipasang Israel di pemukiman Al-Motella.
Menanggapi serangan Hizbullah, artileri Israel membombardir lebih dari puluhan roket ke kota Mays al-Jabal, Hula, Aita al-Shaab, Marwahin, dan al-Qalila. Akibat Serangan ini menyebabkan kerusakan pada 12 rumah di desa Qalila, menurut sumber-sumber militer Lebanon.
Sementara itu Pasukan Perdamaian PBB di Lebanon (UNIFIL) mengumumkan baku tembak antara Lebanon dan Israel meningkat pada malam hari di sepanjang Garis Biru, dan sebuah rudal jatuh di markas UNIFIL di Naqoura. Tak ada korban pada peristiwa itu.