VIDEO: Sony Sonjaya Ajukan 'Justice Collabolator'
Kejaksaan Agung menyampaikan telah menerima permohonan justice collaborator yang diajukan oleh tersangka Sony Sonjaya, mantan Wakil Ketua Badan Gizi Nasional (BGN) yang terseret kasus korupsi pengadaan Program Makan Bergizi Gratis (MBG).
Meski begitu, pihaknya masih mempelajari lebih jauh pengajuan justice collaborator tersebut hingga nantinya akan ditentukan apakah permohonan tersebut diterima atau tidak.
Sementara itu, Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Nanik S. Deyang, saat ditemui di Istana Kepresidenan Jakarta pada Kamis, mengaku membawa kabar gembira untuk Presiden Prabowo Subianto terkait Program Makan Bergizi Gratis.
Namun, saat dikonfirmasi soal laporan sejumlah pihak terkait investasi pada dapur SPPG, Nanik masih tidak memberikan jawaban.