Sandiaga yakin program One Kecamatan One Center for Entrepreneurship (OK OCE) Santripreneur mampu menarik warga pendukung PKB khususnya warga Nahdatul Ulama.
"Salah satu pilar dari pada OK OCE itu adalah membuka pelatihan untuk para santri-santri. Jadi saya yakin pada akhirnya mereka itu kepada kami," ujar Sandiaga di Sanderson Coffee, Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur, Minggu (9/4).
"Program OK OCE itu kita sasar juga pada para santri. Makanya kita ada program namanya santripreneur," ungkap Sandiaga.
Selain dengan OK OCE Santripreneur, Sandiaga juga yakin warga PKB khususnya dari masyarakat NU tetap mendukungnya. Hal ini karena adanya tali silaturahmi yang telah terjalin sejak lama.
"Dan saya sebagai warga nahdiyin saya ngerasa sekali bahwa ada tali silaturahim itu. Mudah-mudahan nanti tanggal 19 April perbedaan di antara kita sudah hampir tidak ada, dan rata-rata warga sudah menentukan pilhan hanya kurang lebih 5 persen yang belum menentukan pilhan. Ini yang harus terus kita gunakan untuk meyakinkan mereka," pungkas Sandiaga.