Jogja Financial Festival Day 2: Diskusi Keuangan hingga Juicy Luicy
Penyelenggaraan Jogja Financial Festival 2026 di Jogja Expo Center memasuki hari kedua, dengan diskusi menarik dari narasumber seputar keuangan hingga hiburan seru dari Arisan Finansial sampai penampilan Juicy Luicy.
Pada hari kedua Jogja Financial Festival ini, akan dibuka dengan sambutan dari Wali Kota Yogyakarta Hasto Wardoyo.
Lihat Juga :![]() JOGJA FINANCIAL FESTIVAL 2026 Penampil Jogja Financial Festival 2026 Day 2 Hari Ini, Juicy Luicy |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian akan dilanjutkan dengan sesi 1on1 Legislative dengan Ketua Komisi XI DPR RI, dan 1on1 Executive dengan COO Danantara Dony Oskaria.
Pada sesi Business Talks, ada diskusi dengan narasumber bankir di antaranya Direktur Utama PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Hery Gunardi, Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Nixon LP Napitupulu, Direktur Utama PT Bank Syariah Indonesia (Persero) Tbk Anggoro Eko Cahyo, Direktur Keuangan & Strategi PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Novita Widya Anggraini, dan Direktur Treasury & International Banking PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Abu Santosa Sudradjat.
Sesudah break, sesi Arisan Financial akan hadir dengan dipandu oleh Surya Insomnia. Nantinya para peserta Jogja Financial Festival 2026 juga akan dihibur dengan stand-up comedy oleh Kiky Saputri.
Lihat Juga :![]() JOGJA FINANCIAL FESTIVAL Purbaya: Selama Saya Menkeu, Pondasi Ekonomi Membaik-IHSG Naik |
Pada sesi Business Talks dengan tema Financial Market: Bonds & Capital, sejumlah narasumber yang hadir di antaranya Direktur Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko, Direktorat Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko, Kementerian Keuangan Suminto, PJS Direktur Utama Bursa Efek Indonesia Jeffrey Hendrik, dan Direktur Utama PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) Reynaldi Hermansjah.
Sesi Edu Class juga tak boleh dilewatkan. Pada sesi Entrepreneur Talk pukul 17.00 WIB akan dihadiri oleh narasumber Chairman CT Corp Chairul Tanjung dan Direktur Utama BRI Hery Gunardi.
Tak hanya itu di sesi CEO Talks akan dihadiri oleh narasumber Presiden Direktur dan CEO PT Vale Indonesia Tbk Bernardus Irmanto.
Pada hari kedua ini, acara akan ditutup dengan penampilan music performance dari Silet Open Up hingga Juicy Luicy.
(tim) Add
as a preferred source on Google

