Tujuh Objek Wisata Dunia yang Mengecewakan

Megiza | CNN Indonesia
Rabu, 28 Sep 2016 16:41 WIB
Meski cerita sejarah di baliknya terbilang menarik, objek-objek wisata ini dianggap mengecewakan oleh turis yang mengunjunginya.
(MorgueFile/Hotblack)
Tempat yang mempunyai nama lengkap Arc de Triomphe de l'Etoile ini merupakan salah satu monumen terpopuler di Paris. Gapura terbesar dalam sejarah ini dibangun untuk memperingati kemenangan Napoleon dan terletak di tengah bundaran Place Charles de Gaulle, di ujung barat jalan Champs-Elysees.

"Tempat yang sangat konyol untuk menaruh objek wisata. Setelah hampir tertabrak saat menyebrang di putaran, akhirnya saya sampai ke Arch de Triomphe dan tak berharap ada masalah. Tapi antrean di sana panjang dengan menggunakan tangga serta saya berjalan di belakang pria yang membuang gas sembarangan. Saya tak akan pernah lagi ke sana!" - Bournemouthdee.



ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Stonehenge, Wiltshire

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 ... 5 6 7 8
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER