EDITOR'S CHOICE

Arloji Pendongkrak Ketampanan Kaum Adam

Christina Andhika Setyanti | CNN Indonesia
Kamis, 08 Des 2016 15:52 WIB
Bagi pria, jam tangan bukan sekadar penunjuk waktu, tapi juga penunjuk gengsi, dan gaya hidup. Selain itu, jam tangan juga jadi aksesori penambah 'ketampanan.'
ilustrasi: Bagi pria jam tangan bukan hanya soal kebutuhan penunjuk waktu semata (Thinkstock/Kieferpix)
Gaya klasik tak akan pernah lekang oleh waktu. Salah satu penanda jam bergaya klasik adalah adanya strap kulit. Tak dimungkiri masih ada banyak pencinta jam tangan bergaya klasik.

Untuk Anda yang berjiwa klasik, Koleksi Bell & Ross 126 Sport Heritage GMT & Flyback cukup mengakomodir. Pembuatan jam tangan ini merupakan tribut bagi pilot pesawat sipil di tahun 1950-an.

Dengan case dan angka serta jarum penunjuk berwarna gold serta kronometer dengan fungsi flyback jamnya memiliki teknologi mesin yang modern tapi desain klasik. Strap kulit berwarna cokelat muda mempertegas sentuhan klasik namun elegan bagi si pemakai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

(vga)

HALAMAN:
1 2 3 4 5 6
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER