Rizky Billar tampil ke publik di kantor polisi dengan menggunakan baju tahanan berwarna oranye beberapa waktu lalu. Dia memakai kaos putih dengan tulisan Balenciaga yang mengintip di bagian kerah oranyenya.
Di balik baju tahanannya, dia memakai kaos putih buatan rumah mode mewah Paris, Balenciaga. Rumah mode yang jadi favorit dan selebritas seperti Kanye West dan keluarga Kim Kardashian.
Baru-baru ini sang desainer rumah mode, Demna Gvasalia juga membuat kehebohan lantaran tas Lays Balenciaga Parisnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tertutup dengan baju tahanan oranye, kaos Balenciaga Rizky Billar tampak menyolok. Dari foto-foto yang beredar, suami Lesti Kejora ini terlihat memakai kaos mewah dengan logo label dan kota Paris 40 Rue De Severes yang merupakan lokasi rumah mode tersebut di Paris.
Berdasarkan penelusuran CNNIndonesia.com di laman resmi Balenciaga, kaos putih dengan lengan pendek tersebut sudah tak tersedia. Dengan desain dan logo senada, kaos Paris 40 Rue De Severes punya desain baru dengan tangan panjang, oversized, dan upside down alias terbalik.
Hanya saja, di laman tersebut kisaran harga kaos putih 'sederhana' Balenciaga dibanderol sekitar US$550-US$795 atau sekitar Rp8,5 juta - Rp12,3 juta per kaosnya.
Namun, ini bukan hal yang baru. Selama ini Rizky Billar memang selalu memakai dengan gaya baju dari rumah mode mewah dunia yang selalu ditampilkan di akun media sosialnya.
![]() Rizky Billar |
Dia sering terlihat memakai baju-baju dan aksesori jam, topi, sampai sepatu mewah dari merk terkenal dunia. Beberapa di antaranya adalah Balenciaga, Givenchy, Comme de Garcons, Gucci, Louis Vuitton, Off White, Dior, Hermes, Alexander McQueen, Kenzo, Valentino, Yves Saint Laurent, Burbbery dan Fendi yang khas dengan monogram terkenal mereka.
Beberapa kali dia juga memakai jam tangan mewah dari Audemars Piguet, Richard Mille, sampai Rolex dengan harga mencapai ratusan juta rupiah. Tampilan modis dan kaos mewah Balenciaga Rizky Billar juga dipakai saat penetapan dirinya sebagai tersangka KDRT terhadap istrinya, Lesti Kejora.
Lesti Kejora mencabut laporan KDRT terhadap suaminya,Rizky Billar. Menanggapi hal ini, netizen kesal bukan kepalang.
Rizky Billar bisa melepaskan baju tahanan pada Jumat (14/10) malam setelah sekitar satu hari mengenakannya akibat jadi tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Saat melepaskan baju tahanannya, Rizky Billar memakai polo shirt berwarna putih.
Hal itu terjadi setelah Polres Metro Jakarta Selatan mengabulkan permohonan penangguhan penahanan terhadap tersangka kasus KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora.
Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi mengungkapkan penangguhan penahanan terhadap Rizky Billar diajukan Lesti Kejora selaku istri sekaligus korban KDRT, dan penasehat hukum Rizky Billar.
(chs)