Di hotel Best Western terdapat 137 unit kamar dengan tipeStandard, Deluxe, Superior,danExecutive dan lokasinya cukup strategis, karena dekat sekali dengan STC Senayan. Di lantai bawah hotel ada restoran dan coffee shop tempat bersantai sebelum keesokan harinya nonton konser.
Best Western dinilai salah satu hotel terbaik di kawasan bisnis Jakarta. Alamatnya di Jalan Asia Afrika No.1, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Tarif per malam Hotel Best Western mulai dari Rp600 ribuan.
Jika berniat menginap di hotel yang lebih mewah, kamu bisa memilih Hotel Fairmont, yang menawarkan fasilitas lengkap, termasuk tempat tidur berkelas dan kamar mandi bergaya spa Jepang. Hotel ini punya 108Sky Suitesdan 380 kamarSuiteyang luas.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kamu juga bisa berjalan kaki menuju lokasi konser BLACKPINK dari Hotel Fairmont, karena jaraknya tidak jauh. Alamatnya di Jalan Asia Afrika No.8, Senayan, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Tarif per malam hotel ini mulai dari Rp1 jutaan.
Kamu juga bisa memilih Eightin Hotel Sudirman Jakarta untuk menginap sebelum konser BLACKPINK di Stadion GBK pada 11-12 Maret 2023. Tapi, untuk sampai ke Stadion GBK dari Eightin Hotel, perlu berkendara setidaknya 10 menit.
Eightin Hotel Sudirman juga terbilang dekat dengan titik transportasi umum seperti MRT dan TransJakarta, sehingga kamu tidak akan kesulitan mencari kendaraan. Lokasinya di Jalan Bendungan Jatiluhur No.25, Bendungan Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Kamu juga boleh memilih bermalam di LeGreen Suite Senayan sebelum nonton konser BLACKPINK, terutama bagi yang mencari harga sewa yang ramah di kantong. LeGreen Suite Senayan termasuk hotel budget, meski tergolong murah, fasilitas hotel ini cukup lengkap.
Ada dapur dan ruang makan bersama serta fasilitas TV kabel di dalam kamar. Alamatnya di Jalan PAM Lama No.28, Bendungan Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Tarif per malam hotel ini mulai dari Rp300 ribuan.
(wiw)