Musisi Harry Styles merilis parfum bertema sensual miliknya. Aromanya diklaim bisa mengingatkan Anda dengan momen-momen intim.
Pelantun "Sign of the Times" itu tampaknya siap bersaing dengan Gwyneth Paltrow. Sebelumnya, Paltrow juga memiliki label parfum Goop yang fokus pada aroma sensual.
Mengutip Asia One, parfum tersebut menjadi bagian dari Pleasing, label kecantikan milik Styles. Parfum tersedia dalam tiga varian, di antaranya Rivulets, Closeness and Bright, dan Hot.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Semua aroma parfum diklaim dapat mengingatkan siapa pun penggunanya pada momen-momen intim.
Parfum varian Closeness and Bright dideskripsikan dengan 'skin to skin'. Sementara varian Rivulets hadir untuk membangkitkan 'perjumpaan menyenangkan dengan orang asing'.
Dalam merilis parfum ini, Styles juga bekerja sama dengan Shaun Kearney. Kearney ditunjuk sebagai CEO dari label Pleasing.
Kearney sendiri sebelumnya pernah bekerja untuk Goop milik Gwyneth Paltrom. Label satu ini juga dikenal dengan produk-produknya yang aneh.
"Visinya yang luar biasa dan pengalamannya yang luas akan sangat berharga," ujar Styles saat mengumumkan penunjukan Kearney.
(asr)