Jakarta, CNN Indonesia -- Aktris cantik Cameron Diaz secara resmi telah mengumumkan pertunangannya dengan anggota band Good Charlotte, Benji Madden, seperti yang dilansir
US weekly.Mantan pemain film
Charlie's Angel tersebut telah diketahui sebelumnya sempat berpacaran dengan penyanyi Justin Timberlake dan Alex Rodriguez. Diaz yang lebih tua tujuh tahun dibandingkan Madden tampak yakin setelah mereka tujuh bulan berpacaran.
Salah satu sumber mengatakan keputusan tersebut mengejutkan banyak pihak, namun semua merasa bahagia. Sumber yang dekat dengan Madden mengakui bahwa rocker tersebut memang mudah untuk jatuh cinta, namun keputusannya meminang Diaz telah benar-benar dipikirkan secara matang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Madden diketahui melamar Diaz pada September lalu dengan cara klasik seperti di film-film, meskipun sang wanita bukan tipe yang romantis.
Menurut sumber terdekat pasangan tersebut, Diaz bukanlah tipe wanita yang menuntut pernikahan meskipun menginginkan memiliki anak. Tetapi Madden menginginkan keduanya untuk bertunangan terlebih dahulu.
Madden diketahui adalah saudara kembar Joel Madden yang juga merupakan suami dari Nicole Richie. Menyambut kabar bahagia tersebut, Richie mengaku sangat bersyukur.
Ia juga mengaku bahwa dirinya akan ikut andil dalam mempersiapkan hari bahagia keduanya. Bagian keluarga lain yang ikut bahagia tentunya adalah ibu dari Cameron Diaz, apalagi ia adalah penggemar berat rocker yang bertato septet Madden. Tentu sang rocker akan menjadi menantu kesayangan.