Konser itu bertajuk "An Evening with Michael Bolton". Anggun terpilih menemani legenda pemenang Grammy Award itu mrnghibur penonton di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta. Namun belum dibeberkan, pertunjukan spesial apa yang akan mereka persembahkan.
Menurut keterangan pers yang diterima CNN Indonesia, Anggun dipilih karena merupakan satu-satunya artis Indoensia yang album dan lagu-lagunya hit di tangga lagu di luar Asia. Ia merupakan Best Selling Asian Artist. Bukan hanya Indonesia, ia juga membanggakan Asia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bayangkan saja, juri X Factor Indonesia itu sebanding dengan Mariah Carey, Miley Cyrus, dan Ricky Martin. Maka ketika Anggun tampil di kampung halamannya sendiri bersama Bolton, itu suatu kehormatan lain. Sementara artis yang pernah berkolaborasi dengan Bolton, Agnes Monica berhalangan karena terbentur jadwal.
(rsa/rsa)