Reza Rahadian, 'Genderuwo' yang Wakili Indonesia di Asia

Rizky Sekar Afrisia | CNN Indonesia
Rabu, 10 Jun 2015 10:28 WIB
Cerita Halfworlds belum pernah diproduksi siapa pun. Itu bisa jadi salah satu kekuatan Indonesia untuk jadi Hollywood kecil di Asia.
Reza Rahadian (ANTARA FOTO/M Agung Rajasa)
Reza pun bangga menjadi salah satu wakil Indonesia, Hollywood mini itu. Ia membintangi Halfworlds bersama Arifin Putra, Tara Basro, Alex Abbad, Hannah al Rashid, Aimee Saras, Salvita Decorte, dan Ario Bayu. "Ini harus bagus," katanya bertekad.

Reza tak ingin membuat malu. Sedikit beban ia rasakan karena harus berdialog bahasa Inggris secara lancar sekaligus memunculkan kesan yang keren. "Saya juga ingin membuat orang tahu, Indonesia punya aktor serius, dan saya akan buktikan etos kerja serius itu," ucapnya yakin.

Bintang Emak Ingin Naik Haji itu merasa dirinya menjadi duta Indonesia perihal film. Saat bertemu dengan bintang lain seperti Bront Palarae dari Malaysia, mereka bertukar pembahasan soal film lokal. "Kami seperti ambasador, tapi kami enggak bilang 'kamu Indonesia' atau 'kamu Malaysia,'" ia melanjutkan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Grogi saat Audisi

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2 3 4
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER