“Saudaramu itu penjahat paranoid schizofrenia,” kata seorang pria yang lebih tua pada Reginald. Saat beberapa orang meminta Reginald ‘menghabisi’ Ronald, Reginald menolak keras. “Tidak bisa, dia saudaraku.”
Kedua Kray bersaudara ini bukan hanya kompak tapi juga memilih karir yang sama sebagai anggota gangster yang terkenal di London tahun 1960. Kisah mereka berdua kini diangkat ke layar lebar berjudul Legend. Kedua Kray diperankan oleh Tom Hardy.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aksi perkelahian di film ini bisa dibilang cukup tinggi. Karena sampai dikabarkan Hardy sempat mengalami cedera pergelangan kaki serius dalam adegan perkelahian di pub.
Tom Hardy akan beradu acting dengan Emily Browning yang sebagai istri Reginald dan Christopher Eccleston
sebagai perwira polisi Nipper Read. Legend akan dirilis pada 11 September di Inggris dan 2 Oktober di Amerika.
Legend bukan satu-satunya kisah tentang Kray bersaudara. Sebelumnya sudah ada The Krays (1990) dan akan dibuat pula film Rise Of The Krays yang juga akan diedarkan tahun 2015 ini.
[Gambas:Youtube] (utw/utw)