'Drag Me Down,' Lagu Baru One Direction tanpa Zayn Malik

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Jumat, 31 Jul 2015 17:45 WIB
One Direction move on setelah ditinggal satu personelnya, Zayn Malik, dan berencana menggarap album musik ke-lima mereka.
One Direction, tanpa Zayn Malik. (CNNIndonesia Reuters Photo/Mario Anzuoni)
Jakarta, CNN Indonesia -- Boy band asal Inggris, One Direction, telah merilis single baru berjudul Drag Me Down. Single pertama by band asal Inggris ini semenjak salah satu personelnya, Zayn Malik, mundur.

Zayn mundur dari One Direction, pada Maret lalu. Ia menyatakan mundur karena ingin menjadi pemuda 22 tahun yang menjalani kehidupan normal. Tapi tidak lama kemudian ia mengaku ingin berkarier solo.

Saat ini, One Direction telah move on dari Zayn dan berencana membuat album musik ke-lima mereka. Drag Me Down adalah single pertama dari album ke-lima One Direction.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Liam Payne mengumumkan hal tersebut via Twitter.

"Kejutan! Dengarkanlah single terbaru kami! Judulnya Drag Me Down. Semoga kalian menyukainya," tulis Liam.

Selain "melahirkan" karya baru, salah satu personel, Louis Tomlinson, juga dikabarkan tengah menanti kelahiran bayi yang dikandung oleh sahabat dekatnya, Briana Jungwirth. Wanita berusia 23 tahun tersebut diperkirakan akan melahirkan tahun depan.

"Louis sangat senang dan antusias menjadi ayah. Dia berpikir Briana juga akan menjadi ibu yang luar biasa. Awalnya memang mengejutkan, tapi dia dan Briana adalah teman yang sangat dekat jadi ini membuat mereka makin dekat," kata teman dari pasangan itu.

Keduanya bertemu setelah hubungan cinta Tomlinson dengan Eleanor Calder kandas, pada Maret lalu. Setelah dengan Calder, Tomlinson sempat berkencan dengan beberapa wanita hingga akhirnya berlabuh pada Jungwirth.

[Gambas:Youtube] (ard/vga)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER