Jakarta, CNN Indonesia -- Personel Bigbang termuda Seungri mengaku menyukai makanan Tanah Air. Hal itu diutarakannya saat tampil di konser bertajuk
BIGBANG 2015 WORLD TOUR [MADE] IN JAKARTA."
I love nasi goreng, i love mie goreng," kata Seungri saat tampil di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang, pada Sabtu (1/8).
Selain kedua makanan itu, masih ada satu lagi makanan Indonesia yang difavoritkan Seungri. "
I love sop buntut. Awesome," ia menambahkan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Canda Bigbang Kala Berbahasa IndonesiaSeungri merupakan salah satu anggota Bigbang yang loyal menyapa VIP—sebutan penggemar Bigbang—yang hadir malam ini dengan bahasa Indonesia.
"Kamu imut," kata Seungri genit kepada seluruh VIP. Tak ayal, VIP wanita pun dibuatnya menjerit.
Berbeda dengan gaya Casanova Seungri, TOP berkelakar dengan mengucapkan "Jakarta" bercampur bahasa Italia.
"Margarita Jakarta, Jakarta Senorita, Mozzarella Jakarta," canda TOP.
Sementara itu Daesung menggoda VIP yang ingin melihat matanya. Kebetulan, gaya poninya malam ini menutupi hampir separuh kepalanya.
"Di sana tidak kelihatan," kata Daesung dalam bahasa lokal sambil menutup mata dengan tangan kanannya.
Selanjutnya, Daesung bertanya "Kalian pasti ingin melihat mata saya? Iya kan?"
VIP pun dibuatnya tertawa ketika Daesung mengangkat poni depannya dan membelalakkan matanya ke arah penonton.
 TOP sapa VIP dengan memadukan kata "Jakarta" plus Bahasa Italia. (CNNIndonesia Getty Images/Chung Sung-Jun) |
(safyra primadhyta/vga)