Liam Payne Yakin One Direction Akan Kembali Bersatu

Endro Priherdityo | CNN Indonesia
Jumat, 11 Sep 2015 14:35 WIB
Liam Payne, salah anggota kelompok One Direction, memandang di satu masa nanti kelompoknya akan kembali bersatu setelah mengumumkan jeda Oktober nanti.
Liam Payne yakin kelompok One Direction akan kembali bersatu setelah melalui masa rehat yang akan dimulai Oktober ini. (Getty Images/ Ian Gavan)
Jakarta, CNN Indonesia -- Salah satu anggota One Direction, Liam Payne, yakin suatu saat nanti boyband yang ia gawangi itu akan kembali bekerja bersama.

"Saya sadar saat ini waktunya untuk berpisah sesaat dan berkembang," kata Payne. "Ini tidak akan selamanya, akan ada waktu kami akan pecah dan melakukan hal-hal secara sendiri, tapi kami akan bekerja bersama kembali," ujar Liam dalam wawancara dengan majalah gay dari Inggris Attitude. 

One Direction mulai terguncang ketika Zayn Malik memutuskan mundur  Maret lalu. Zayn keluar dengan alasan ingin menikmati hidup normal seperti pemuda pada umumnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah berbulan-bulan meyakinkan dunia bahwa One Direction baik-baik saja sejak kepergian Malik, kelompok ini kemudian memutuskan untuk rehat sejenak dari dunia panggung dengan alasan mengembangkan karier masing-masing personel.

Dengan keputusan rehat yang belum diketahui kapan akan berakhir ini, konser pada 31 Oktober nanti di Sheffield Motorpoint Inggris akan menjadi tur terakhir mereka.

Meski masa rehat semakin dekat, Liam Payne mengaku belum memikirkan secara serius kelanjutan kariernya di dunia musik karena masih menunggu lagu yang tepat untuk baginya sebagai artis solo. 

"Saya ingin membuat musik yang bagus untuk didengarkan oleh orang lain," kata Payne.

Payne baru-baru ini didaulat oleh majalah gay Inggris tersebut sebagai pria terseksi tahun ini dan gelar itu akan resmi diberikan pada 14 Oktober nanti.

Liam pun menyambut suka cita atas pengakuan tersebut,  dan menganggap penghargaan dan wawancara yang diterima adalah hal baru karena dilakukannya sendiri bukan bagian dari kelompok One Direction 

Dan dirinya mengaku masih ketakutan ketika diwawancara sendiri lantaran tampil solo merupakan satu gebrakan besar bagi dirinya.  (yns)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER