Berdiri Terlalu Dekat, Penggemar Usher Masuk Penjara

Munaya Nasiri | CNN Indonesia
Kamis, 26 Mei 2016 04:46 WIB
Darshelle Jones, penggemar Usher, harus meringkuk di balik jeruji besi karena melanggar aturan. Dia berdiri terlalu dekat dengan Usher dan dianggap penguntit.
Usher terpaksa menjebloskan penggemarnya ke penjara karena dianggap mengganggu. (Dok. Harold Cunningham)
Jakarta, CNN Indonesia -- Tidak heran rasanya jika seorang bintang terkenal memiliki penggemar. Terkadang para penggemar tersebut senang memberi hadiah untuk sang idola. Kemana pun idolanya pergi, sang penggemar akan rela mengikuti. Hal ini dialami oleh penyanyi asal Amerika Serikat, Usher.

Seorang penggemar wanita bernama Darshelle Jones dijebloskan ke penjara karena berdiri terlalu dekat dengan Usher. Padahal, pada 2012 lalu, Jones telah diperingatkan untuk tidak terlalu dekat dengan Usher. Ia harus berdiri setidaknya 200 yards (180 meter) dari Usher.

Namun, peraturan tersebut dilanggar oleh Jones awal bulan ini. Ia berdiri dengan jarak 100 yards (91 meter) dari Usher.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikutip dari Mirror (24/5), Jones saat itu sedang berusaha untuk merekam Usher yang sedang melakukan rekaman di studio Atlanta melalui iPad miliknya. Tindakan tersebut dianggap sebagai bentuk pelanggaran. Jones pun ditangkap dengan tuduhan sebagai penguntit. Sejak insiden tersebut, Jones menjadi tahanan polisi.

Sebelumnya, pria berusia 37 tahun ini pernah melaporkan Jones pada 2012 karena wanita tersebut secara tiba-tiba datang ke rumahnya dan mengaku sebagai istrinya. Namun, insiden tersebut tidak ditelusuri lebih jauh. Saat itu Usher tengah sibuk mempersiapkan pertunjukan bertajuk ‘P.Diddy's Bad Boy Family Reunion’ bersama Jay Z, Mary J. Blige, Nas, Rick Ross, dan Busta Rhymes.

Pada tahun 2007 pelantun lagu Burn ini pernah menikah dengan Tameka Foster dan memiliki dua orang anak laki-laki yang bernama Naviyd Ely Raymond dan Usher Raymond V. Usher kemudian bercerai dengan Foster pada 2009 dan kembali menikah di tahun 2015 dengan Grace Miguel. Kini, Usher dan keluarganya tinggal di Atlanta. (les)
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER