Merayakan hari besarnya tahun ini, Winnie the Pooh akan bertemu seorang spesial yang seusia dengannya, Reuters melaporkan. Seorang spesial itu adalah Ratu Elizabeth II.
Ratu Elizabeth II menginjak usia 90 tahun bulan lalu. Sementara Winnie the Pooh tepat berusia 90 tahun pada Oktober mendatang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kisah spesial itu dijadikan cerita pendek yang juga diiringi audio. Jane Riordan yang menulisnya, dan Mark Burgess menjadi ilustrator. Gaya menggambarnya mengikuti coretan khas E.H. Shepard untuk cerita Milne.
"Ada humor dan gaya bercerita yang khas yang membuat orang dewasa pun menikmati membacakannya kepada anak-anak," kata aktor Inggris Jim Broadbent yang mengisi suara untuk audio cerita Winnie the Pooh itu.
Cerita karakter ciptaan A.A. Milne yang diinspirasi dari boneka beruang yang dibelinya untuk sang putra itu dirilis Rabu (25/5) lalu, dan bisa diunduh secara gratis. (rsa)