Di box office Inggris, film yang baru diputar terbatas di tiga bioskop itu hanya menghasilkan 47 Poundsterling, atau setara dengan Rp800 ribu.
Watson, yang selama ini juga dikenal sebagai pejuang gender serta feminis, bermain bersama Daniel Bruhl dalam film itu. Ceritanya tentang sekte di Chile pada 1970-an. Bruhl, aktor kelahiran Spanyol, terakhir bermain sebagai penjahat bernama Zemo dalam Captain America: Civil War.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Film yang disutradarai Florian Gallenberger itu juga ditayangkan terbatas hanya di tiga bioskop di Inggris. Bukan hanya itu, The Colony juga terlalu cepat dibikin versi video on demand-nya.
Sayangnya, British Film Institute hanya merilis jumlag pendapatan The Colony dari tiga bioskop saja, tidak mengungkap data soal berapa banyak orang yang menontonnya secara streaming. Menonton film streaming kini jadi gaya hidup baru. (rsa)