Pertama kalinya, The SIGIT berkolaborasi dengan grup orkestra Falzette Music. Konser mereka bakal bertajuk "The SIGIT: Mythical Men Orchestra. Rencananya konser bakal digelar untuk penonton terbatas pada 30 Juli mendatang.
Niat The SIGIT berkolaborasi dengan Falzette Music sudah ada sejak dulu. Kebetulan keduanya berasal dari Bandung. Saling kenal pun sudah lama. The SIGIT ingin berkolaborasi dengan Falzette Music karena kualitas musik dan efektivitas kedekatan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tempat duduk dalam konser akan terbagi dalam enam kategori: kuning, cokelat, ungu, biru, merah dan hijau. Secara keseluruhan tiket konser sudah terjual sebanyak 50 persen. Namun tiket untuk kategori merah, biru dan hijau sudah habis terjual.
Tiket dapat dibeli secara online di situs resmi The SIGIT. Penjualan secara langsung dilakukan di FFWD Records, Bhang Records dan Omuniuum.
The SIGIT baru saja menyelesaikan rangkaian tur di Australia. Namun, Marline mengaku konser kali ini bukan untuk menyambung rangkaian tur itu.
"Tur itu kan The SIGIT diundang untuk main ke sana. Kebetulan saja memang waktunya cukup berdekatan, tetapi tidak direncanakan untuk jadi satu rangkaian begitu," kata Marine menjelaskan. (rsa)