Jakarta, CNN Indonesia -- Lama tidak bermusik, dua personel band punk legendaris, Sex Pistols, akhirnya melakukan reuni.
Reuni itu tidak digelar dalam konser yang megah, melainkan hanya digelar dalam panggung musik
sebuah bar di London.
Dikutip dari
NME pada Senin (8/8), dua personel Sex Pistols yang reuni itu ialah sang drummer, Paul Cook dan sang pemetik bass, Glen Matlock.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak lama kemudian, vokalis The Pretenders, Chrissie Hynde, ikut tampil di atas panggung.
Tampil di panggung musik bar sepertinya menjadi kejutan manis yang belakangan ini sering dilakukan oleh musisi.
Pada bulan lalu, The Libertines juga melakukan hal yang sama, dengan menggelar konser dadakan dalam sebuah bar di London.
Konser sederhana itu menjadi penampilan pertama Carl Barat, Pete Doherty, John Hassall dan Gary Powell di kampung halamannya, setelah terakhir kali tampil dalam konser megah di O2 pada Januari.
Setelah tampil di panggung bar, The Libertines seakan mengisyaratkan kalau mereka akan mengundurkan diri sejenak dari dunia musik.
Isyarat itu terbaca dalam cuitan mereka di Twitter, yang mengutip lirik puitis dari lagu Vera Lynn yang berjudul
We'll Meet Again."
We'll meet again, don't know where, don't know when," tulis The Libertines.
Namun, ketika ditanya mengenai isyarat tersebut, baik Doherty dan Barat mengaku masih ingin merilis album setelah album
Anthems For Doomed Youth yang dirilis pada 2015.
[Gambas:Youtube] (ard/ard)