Reuni itu tidak digelar dalam konser yang megah, melainkan hanya digelar dalam panggung musik sebuah bar di London.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tampil di panggung musik bar sepertinya menjadi kejutan manis yang belakangan ini sering dilakukan oleh musisi.
Konser sederhana itu menjadi penampilan pertama Carl Barat, Pete Doherty, John Hassall dan Gary Powell di kampung halamannya, setelah terakhir kali tampil dalam konser megah di O2 pada Januari.
Setelah tampil di panggung bar, The Libertines seakan mengisyaratkan kalau mereka akan mengundurkan diri sejenak dari dunia musik.
Isyarat itu terbaca dalam cuitan mereka di Twitter, yang mengutip lirik puitis dari lagu Vera Lynn yang berjudul We'll Meet Again.
"We'll meet again, don't know where, don't know when," tulis The Libertines.
Namun, ketika ditanya mengenai isyarat tersebut, baik Doherty dan Barat mengaku masih ingin merilis album setelah album Anthems For Doomed Youth yang dirilis pada 2015.
[Gambas:Youtube]
(ard/ard)