Pada Entertainment Tonight saat perhelatan Grammy, seperti dilansir NME, duo DJ asal AS, itu mengungkapkan album perdana mereka itu akan diberi judul Memories: Do Not Open. Dari judulnya, grup yang digawangi Drew Taggart and Alex Pall itu siap untuk merilis album dengan tema lirik melankolis.
Meski sudah berkiprah cukup lama di kancah musik, dan lagunya Closer yang dibawakan bersama Halsey merajai tangga lagu, ini kali pertama The Chainsmokers merilis album lengkap.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lagu pertama mereka berjudul #Selfie dirilis pada 2014 dan membuat nama The Chainsmokers cukup dikenal, karena masuk dalam beberapa tangga lagu di sejumlah negara, seperti AS, Swedia, Inggris dan Australia.
Pada pertengahan Januari 2017 lalu mereka merilis lagu andalan berikutnya berjudul Paris dan membuat beberapa penggemar turut membuat versi lainnya. Salah satu di antaranya siswa musik asal Kanada yang membuat versi piano dan memukau The Chainsmokers lalu diajak tur bersama.
Melalui akun Twitternya, The Chainsmokers menyatakan album baru mereka akan memuat lagu dengan materi baru, tidak akan memasukkan Paris di dalamnya.
[Gambas:Twitter]
(han/rah)