Pete Wentz 'Fall Out Boy' Jadi Model di New York Fashion Week

Rahman Indra | CNN Indonesia
Jumat, 17 Feb 2017 10:08 WIB
Ia dan sejumlah musisi lainnya seperti Desiigner, Young Thug dan Fetty Wap melenggang di peragaan busana untuk desainer Philipp Plein.
Ia dan sejumlah musisi lainnya seperti Desiigner, Young Thug dan Fetty Wap melenggang di peragaan busana untuk desainer Philipp Plein. (Foto: REUTERS/Danny Moloshok)
Jakarta, CNN Indonesia -- Sejumlah musisi meramaikan panggung peragaan busana di New York Fashion Week awal pekan ini. Tidak untuk main musik, melainkan menjadi model dan berjalan di catwalk membawakan rancangan desainer ternama.

Pete Wentz dari grup Fall Out Boy, menjadi satu di antaranya, selain Desiigner, Young Thugs dan Fetty Wap. Mereka melenggang untuk rancangan desainer Philipp Plein. Mengutip NME, ini menjadi debut Wentz menjadi model dan berjalan untuk peragaan busana.

[Gambas:Instagram]

Dalam peragaan bertajuk Make NYFW Great Again, label ternama dan sedang naik daun itu seolah menyindir slogan dari Presiden AS Donald Trump.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terlibat di dunia fesyen bukan berarti Fall Out Boy tak lagi bermusik. Band yang digawangi Pete Wentz di bass, Patrick Stump sebagai vokalis dan gitaris, Joe Trohman gitaris, serta Andy Hurley di drum itu sedang terlibat pembuatan film konser Boys of Zummer Tour: Live in Chicago.

Wentz mengungkapkan pertunjukan di Chicago merupakan konser yang paling berkesan karena menandai kembalinya band itu bersama dan bermain di panggung besar.

"Bermain di hadapan 25 ribu orang di kampung halaman sendiri rasanya jelas berbeda. Kami bermain di hadapan anak-anak yang mungkin tidak kenal kami, dibanding lebih kenal dengan Wiz [Khalifa], jadi kami coba beri yang terbaik," ujarnya.

Fall Out Boy terakhir merilils album pada Januari 2015 berjudul 'American Beauty/American Psycho'. Dibentuk sejak 2001, sebelumnya band ini telah merilis album Take This to Your Grave (2003), From Under the Cork Tree (2005), Infinity on High (2007) Folie a Deux (2008) dan Save Rock and Roll (2013). (rah)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER