"Bukan hanya satu perempuan, ada enam perempuan. Beberapa remaja Rusia, lalu seorang tukang pijat di Inggris, tukang pijat kami (di Amerika Serikat), dan kemudian juru masak kami," kata Sharon kepada Telegraph.
Menurut Sharon, suaminya itu memiliki perempuan di banyak negara yang berbeda. Dia menilai Ozzy sebagai lelaki yang gampang dipengaruhi usapan lembut di punggung dan makanan yang nikmat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sharon lantas curiga dan memeriksa telepon genggam suaminya itu. Ternyata pesan itu hendak dikirim ke selingkuhan Ozzy.
Kini, Sharon mengaku bahagia bersama Ozzy walau sang suami pernah bermain di belakangnya. Ketika perayaan ulang tahun pernikahan Ozzy dan Sharon yang ke-35 pada Juli lalu, Sharon menyebut semakin mencintai Ozzy.
"Terima kasih Ozzy untuk 35 tahun yang gila dan indah. Ini merupakan babak baru untuk kehidupan kita. Aku mencintaimu lebih dari kemarin," tulis Sharon.
[Gambas:Instagram]