Pada Rabu (13/9), agensi yang menaungi Wanna One, YMC Entertainment mengungkap bahwa grupya saat ini tengah menyiapkan materi album repackage.
“Wanna One sedang mengerjakan sebuah album yang ditargetkan untuk rilis pada pekan ketiga November. Ini adalah sebuah album repackage,” ujar perwakilan YMC Entertainment, mengutip laporan Star News via Naver.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada Senin (7/8) tepat pukul 18.00 waktu Korea Selatan, agensi yang menaungi boyband tersebut, YMC Entertainment mengunggah video musik Energetic melalui saluran Youtube CJENMMUSIC milik perusahaan hiburan raksasa CJ E&M Music.
Alhasil, mengutip Jeonja Shinmoon via Naver, satu jam setelah waktu perilisan, Energetic berhasil menyapu bersih enam situs musik utama di Korea Selatan, yakni MelOn, Genie, Bugs, Mnet, Naver dan Soribada.
Sementara lagu utama lainnya, Burn It Up, menduduki posisi kedua di MelOn, Genie, Bugs dan Naver. Lagu itu juga menjadi tempat ketiga di Soribada dan keempat di Mnet. Tiga lagu lainnya berhasil masuk di sepuluh besar situs-situs tersebut.
Tak berhenti di sana, Energetic mampu mengantar Wanna One memenangi piala berbagai acara musik mingguan sebanyak 15 kali.