Stone lebih memilih untuk pergi berkunjung ke rumah Lawrence dan menghabiskan waktu bersama di sana. Padahal, bintang film The Hunger Games itu telah bersiap-siap untuk pergi ke pesta. Dia bahkan sudah merias sebagian wajahnya kala menerima telepon dari Stone kalau mereka batal pergi.
"Hai apa yang terjadi malam ini," tanya Stone dalam video yang menampilkan sebagian wajah Lawrence.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Baik, kamu telah berkata padaku bahwa kamu ingin saya menemanimu ke pesta. Jadi saya, seperti yang kamu tahu, mendapatkan tiket untuk ke beberapa acara pesta. Saya telah memesan mobil dan telah menyelesaikan separuh riasan saat kamu mengatakan tidak ingin pergi," jawab aktris yang kerap disapa J-Law itu.
Sembari tertawa, ia pun memaparkan lebih lanjut, "Kamu hanya ingin datang ke rumah saya. Jadi saya menyuruh pulang tim penata rias dan rambut, sehingga beginilah penampilan saya."
[Gambas:Videofb]
Pada November lalu, dua aktris yang memang bersahabat dekat itu sempat memberi isyarat bahwa mereka tengah terlibat dalam sebuah proyek kolaborasi rahasia. Hal tersebut terungkap kala Stone ditanya terkait keinginan bekerja dengan J-Law.
"Saya akan senang untuk itu, saya terus berusaha meyakinkannya [untuk mau berkolaborasi],” jawab Stone yang langsung disambar Lawrence dalam diskusi yang dibuat The Hollywood Reporter.
"Ada satu ide yang tengah dipertimbangkan, tapi ini rahasia," kata Lawrence menggoda.