Krisdayanti hingga Ashanty Berbagi Momen Kehangatan Lebaran

Agniya Khoiri, CNN Indonesia | Jumat, 15/06/2018 16:07 WIB
Momen Idulfitri dimanfaatkan para selebriti kenamaan Indonesia untuk berkumpul dengan keluarga dan sanak saudara. Di antaranya penyanyi Krisdayanti dan Ashanty. Kridayanti merayakan Lebaran di Bali. (Foto: CNN Indonesia/Andry Novelino)
Jakarta, CNN Indonesia -- Momen perayaan Idulfitri turut dimanfaatkan para selebriti kenamaan Indonesia untuk berkumpul dengan keluarga dan sanak saudara. Di antaranya yakni penyanyi Syahrini, Ashanti, Krisdayanti, Raisa, Rossa, serta aktor Ringgo Agus Rahman.
0.
Kebersamaan tersebut dibagikan mereka melalui unggahan di media sosial pada 1 Syawal 1439 H, yang jatuh hari ini, Jumat (15/6).

Syahrini yang merayakan Lebaran di kediamannya di Bogor ini, membagikan momen dengan ibu serta kakaknya Syahrani saat salat Id di Kebun Raya Bogor.
"Selamat Idulfitri," tulisnya pada keterangan foto.

Pada sejumlah video yang dibagikan di fitur Story di Instagram, Syahrini juga membagikan momen saat dirinya dikerubungi fan yang ingin berfoto.


Sementara, pasangan selebriti Anang Hermansyah dan Ashanty memilih membagikan kekompakan mereka dengan foto keluarga mengenakan busana seragam bermotif polkadot. Tahun ini, mereka memilih merayakan Lebaran di kampung halaman, Malang, Jawa Timur.
"Kami @thehermansyah mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin," tulisnya

[Gambas:Instagram]

[Gambas:Instagram]

Sedangkan, diva Indonesia Krisdayanti merayakan Lebaran kali ini dengan keluarganya di Bali demi mengunjungi sang ayah.
"Tahun ini Alhamdulillah kami berkesempatan berkumpul Lebaran bersama papa di Bali, walaupun papa sudah sepuh dan gemetar berdiri mengikuti Imam masjid tetapi masih semangat menyelesaikan salat Id InshaaAllah bertemu kembali Idulfitri Tahun depan papa," tulisnya pada keterangan foto.

[Gambas:Instagram]

Selain mereka, penyanyi Raisa hanya membagikan sebuah kartu ucapan yang diunggahnya di Instagram.

"Mari buat hari ini hari yang bahagia, penuh cinta, dan memaafkan. Selamat Idul Fitri, saudara-saudaraku, mohon maaf lahir dan batin!" tulisnya sembari membubuhkan emoji hati

[Gambas:Instagram]

Aktris Prilly Latuconsina, penyanyi Rossa, Bunga Citra Lestari, serta aktor Ringgo Agus Rahman pun tak ketinggalan untuk membagikan momen bahagia mereka di Lebaran tahun ini

[Gambas:Instagram]

[Gambas:Instagram]

[Gambas:Instagram]

[Gambas:Instagram] (age/age)
TOPIK TERKAIT
REKOMENDASI
LAINNYA DI DETIKNETWORK