Kedatangan Yoon-hee (Eugene) ke Hera Palace menjadi inti dari Sinopsis The Penthouse episode 10. Tak sekadar hadir, kedatangan Yoon-hee menjadi pemantik sejumlah konflik lanjutan dalam drama karya sutradara Joo Dong-min ini.
Yoon-hee akhirnya pindah ke Hera Palace dan menjadi anggota Hera Club. Para anggota heran sebab Yoon-hee pindah atas rekomendasi Joo Dan-tae. Di balik kekisruhan itu, Yoon-hee dan Ro-na tengah menikmati hari pertama di Hera Club.
Kedatangan Yoon-hee dan Ro-na sempat menjadi pertanyaan karena mereka bukanlah keluarga kaya raya yang biasa menempati Hera Palace. Namun, akhirnya izin itu mereka dapatkan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anak-anak Hera Club mengunjungi rumah Ro-na di Hera Palace. Eun-byeol cemburu melihat Seok-hoo menyukai ro-na. Di saat kebencian itu membesar, Eun-byeol dia-diam merencanakan jebakan untuk Ro-na.
![]() |
Meski telah tinggal di Hera Palace, Ro-na masih mendapat cemoohan dari teman-temannya. Ro-na kerap diusili teman-temannya dari SMA Cheon A. Kedatangan ibu-anak tersebut di Hera Palace kemudian memicu sejumlah konflik lain.
Konflik tak hanya berkisar di hubungan pertemanan anak, tapi juga antara orang tua atau orang dewasa anggota Hera Club. Itu lah yang menjadi daya tarik Sinopsis The Penthouse episode 10.
Drama The Penthouse bisa disaksikan di sejumlah layanan streaming. Namun, drama tersebut juga bisa disaksikan di televisi swasta Indonesia. The Penthouse tayang di Trans TV setiap pukul 18.00 WIB
(fjr)