Lana Del Rey Sambangi Pria yang Berendam di Kolam Saus Kacang

CNN Indonesia
Jumat, 12 Mar 2021 12:00 WIB
Penyanyi asal Amerika Serikat, Lana Del Rey, menyambangi seorang pria yang berendam di kolam penuh saus kacang selama 24 jam.
Penyanyi asal Amerika Serikat, Lana Del Rey, menyambangi seorang pria yang berendam di kolam penuh saus kacang selama 24 jam. (Stephanie Keith/Getty Images/AFP)
Jakarta, CNN Indonesia --

Penyanyi asal Amerika Serikat, Lana Del Rey, menyambangi seorang pria yang berendam di kolam penuh saus kacang selama 24 jam.

NME melaporkan bahwa pria itu memang sengaja berendam di dalam genangan kacang yang dicampur dengan tepung itu untuk menggalang dana bagi restoran Meksiko favoritnya.

Upayanya itu ternyata menarik perhatian Lana Del Rey yang akhirnya berkunjung dan berfoto bersama pria tersebut. Lana pun memamerkan foto itu melalui Instagram resminya beberapa hari lalu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Instagram]

"Jangan tanya mengapa," tulis Lana Del Rey di kolom keterangan.

Aksi pria ini memang menarik perhatian banyak orang, sampai-sampai kantor berita Reuters pun menyambanginya untuk meminta keterangan.

Dalam wawancara dengan Reuters, pria bernama Ray Barker itu mengatakan bahwa ia ingin menggalang dana agar restoran favoritnya itu dapat bertahan.

"Saya pribadi percaya bahwa bisnis-bisnis kecil merupakan tulang punggung bangsa. Saya yakin bahwa mendukung mereka merupakan tugas kita," ujar Barker.

Ia kemudian berkata, "Jika kita dapat melakukannya dengan cara menyenangkan, cara yang mendorong orang lain untuk juga memberikan semangat kepada bisnis-bisnis kecil, saya rasa ini akan sangat sangat membantu. Sekarang merupakan waktu yang tepat untuk melakukan itu."

(has)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER