KUTWK Tamat, Kris Jenner Sebut Bakal Ada Babak Baru

CNN Indonesia
Kamis, 20 Mei 2021 05:22 WIB
Kris Jenner, ibu sekaligus manajer klan Kardashian-Jenner menyebut mereka akan pindah ke layanan streaming Hulu dengan sebuah proyek baru.
Kris Jenner, ibu sekaligus manajer klan Kardashian-Jenner menyebut mereka akan pindah ke layanan streaming Hulu dengan sebuah proyek baru. (Jordan Strauss/Invision/AP/Jordan Strauss)
Jakarta, CNN Indonesia --

Kris Jenner, ibu sekaligus manajer dari klan Kardashian-Jenner menyebut keluarga bintang acara realitas itu akan pindah ke layanan streaming Hulu setelah menamatkan Keeping Up with the Kardashian (KUWTK).

Menurut Kris Jenner, kepindahan mereka ke layanan streaming milik Disney itu "tak perlu pikir panjang" dan akan memulai "babak baru" dari kisah kehidupan mereka.

"Rekanan dengan Disney tak perlu pikir panjang, kami penggemar berat Bachelor dan saya mencintai American Idol," kata Jenner merujuk acara dari jaringan Fox yang kini diakuisisi oleh Disney.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kris Jenner merasa layanan streaming tersebut terasa seperti keluarga bagi mereka dan amat menyambut ide-ide baru terkait rencana bisnis mengembangkan kisah keseharian klan tersebut.

Meski begitu, diberitakan Deadline pada Selasa (18/5), Kris Jenner tak memberikan rincian lebih lanjut mengenai serial atau proyek baru dari klan Kardashian-Jenner dengan Hulu. Meski begitu, disebutkan bahwa acara itu akan tayang tahun ini.

"Ini babak baru. Dalam acara baru, kalian akan melihat kami berkembang sebagai sebuah keluarga, penggemar ini kami menjadi diri kami sendiri dan sejak momen pertama, mereka telah menjadi bagian acara kami secara emosional sama seperti kami," kata Kris Jenner.

"Penggemar akan menyukai melihat kami melanjutkan perjalanan ini. Saya tak bisa mengatakan banyak hal tentang yang akan datang namun sedikit bocoran, kami akan terlihat menakjubkan dan semuanya akan menonton ini," lanjutnya.

Sebelumnya, keluarga Kardashian-Jenner mengumumkan melalui Instagram bahwa KUWTK akan berakhir tahun depan lewat musik ke-20. Mereka juga mengumumkan musim ke-19 akan hadir pada 17 September mendatang.

Acara ini pertama kali dirilis pada 14 Oktober 2007 yang berawal dari ide sang ibu klan Kardashian-Jenner, Kris. Setelah melihat penampilan anak-anaknya pada 2006 di televisi, ia merasa keluarganya bisa menciptakan drama yang menarik.

Pada Januari lalu, musim terakhir serial Keeping Up with the Kardashian (KUWTK) disebut akan fokus pada drama perceraian Kim Kardashian dengan Kanye West. Kabar itu disampaikan seorang sumber kepada E! News.

"Keluarga Kardashian berniat menggarap (KUWTK) dengan sesuatu yang besar. Mereka memfilmkan Kim membahas masalah pernikahannya," kata sumber dekat keluarga Kardashian tersebut.

(end)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER