Istri soal Richard Lee Dijemput Paksa: Bapak Tangkap Teroris?

CNN Indonesia
Kamis, 12 Agu 2021 11:40 WIB
Istri dokter Richard Lee, Reni Effendi, mengomentari penangkapan paksa sang suami pada Rabu (11/8).
Istri dokter Richard Lee, Reni Effendi, komentari penangkapan sang suami. (CNNIndonesia.com/Hafidz T Januar)
Jakarta, CNN Indonesia --

Istri dokter Richard Lee, Reni Effendi, mengomentari penangkapan paksa sang suami pada Rabu (11/8).

Dalam Insta Story, Reni mempertanyakan penjemputan paksa tersebut. Ia bahkan merasa cara suaminya seperti teroris atau pencuri.

"Pak saya mau tanya bapak nangkepin teroris, maling, atau pembunuh ya pak?" tulis Reni pada salah satu story Instagram.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam Insta Story sebelumnya, Reni juga mengucapkan terima kasih setelah menerima banyak pesan melalui Instagram dan aplikasi pesan singkat atas penangkapan suaminya.

"Banyak DM, WA, dan message yang mendukung dan mendoakan suami saya dr. Richard Lee, terima kasih banyak atas doa dan dukungan dari kalian semua," tulisan Reni yang diunggah pada akun Instagram pribadi.

Penjelasan Reni yang memiliki akun bernama @renieffendi24 berlanjut, "Ini sangat berarti bagi kami. Semoga dr. Richard dalam lindungan Tuhan dan semoga keadilan ditegakkan."

Selain menuliskan apa yang ia rasakan, Reni juga sempat mengunggah sejumlah video proses penangkapan Richard pada story Instagram.

Proses penangkapan dokter Richard Lee baca di halaman 2...



Penangkapan Dokter Richard Lee

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER