Eva Celia Menikah, Resepsi di Luar Negeri

CNN Indonesia
Sabtu, 23 Okt 2021 16:18 WIB
Sophia Latjuba mengatakan putrinya yakni Eva Celia akan menjalani siraman adat di Indonesia, tetapi resepsi di luar negeri.
Pernikahan Eva Selia dengan Demas Narawangsa kemungkinan dihelat di luar negeri (Rahmi Suci)
Jakarta, CNN Indonesia --

Anak dari Sophia Latjuba dan Indra Lesmana, Eva Celia disebut bakal menggelar resepsi pernikahan dengan Demas Narawangsa di luar negeri. Kemungkinan besar di Jerman.

Kemungkinan itu diungkapkan sang ibu, Sophia Latjuba. Meski begitu, Sophia mengatakan ada beberapa rangkaian pernikahan yang rencananya akan lebih dulu digelar di Indonesia.

"Kesibukan baru dapat wedding organizer karena di-spoiler pernikahan dia tidak di Indonesia, melakukan siraman, adat Jawa dan campur Bugis. Mudah-mudahan kalau alam semesta menyetujui, banyak keluarga lihat, tapi siraman adatnya di sini," kata Sophia Latjuba.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu lokasi yang diduga akan menjadi tempat pernikahan Eva Celia dan Demas adalah Jerman. Namun ketika dikonfirmasi, Sophia Latjuba tidak bisa membeberkannya secara gamblang.

"Akan ada resepsi, ada resepsi lagi yang lain-lain," imbuhnya melanjutkan.

Eva Celia dilamar Demas Narawangsa bersamaan dengan momen ulang tahunnya ke-29 pada 21 September lalu. Menurut Sophia Latjuba Eva Celia dan Demas akan melangsungkan pernikahannya pada tahun depan.

"Ya sebagai seorang ibu senang. Nggak pernah nyangka anaknya akan dilamar. Walaupun sudah tahu akan ke situ. Ya sudah tahu sudah lima tahun pacaran dan pas dilamar, senang dan terharulah," ujar Sophia Latjuba.

Sementara itu, Sophia Latjuba sudah mengikhlaskan anaknya ikut bersama lelaki pilihannya. Tak hanya itu, sang ayah, Indra Lesmana juga disebut Sophia Latjuba turut merasakan hal yang sa,a.

"Ya haruslah (ikhlas melepas Eva). Memang sudah memasuki kehidupannya kan. Yang pasti tahun depan (Eva menikah). Everything support mentaly. Ya saya dan Indra juga men-support apa yang mereka mau," tutupnya.

(ttf/bmw)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER