Jakarta, CNN Indonesia -- Maria Ozawa alias Miyabi mendapat ajakan untuk bergabung dengan Vicky Prasetyo dalam sebuah program digital. Tawaran itu datang ketika Miyabi berkomunikasi dengan Vicky via video call di sela-sela kunjungannya ke Bali.
Obrolan Miyabi dengan Vicky Prasetyo ditayangkan oleh kanal YouTube Repezen Foxx dalam sebuah wawancara yang dipandu DJ Shacho, Selasa (5/4).
"Saya sedang menyiapkan program digital dan kita harus menghasilkan uang bersama. Sponsor bakal bayar kamu dan saya bertemu di program itu," kata Vicky melalui panggilan video.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya butuh kontak manajemen, jadi mungkin saya mau telepon manajer kamu," sambungnya.
Miyabi kemudian menerima ajakan itu dan bakal menyerahkan pembahasan ke pihak manajemennya.
"Oke! Setelah itu, kita bicarakan saja," kata Miyabi mengiyakan.
Vicky juga mengungkapkan keinginannya bertemu Miyabi di Bali. Namun, ia terhalang dengan jadwal syuting yang padat di Jakarta.
"Saya sangat sibuk di Jakarta, tapi saya ingin bertemu kamu. Berapa lama kamu di Bali?" tanya Vicky.
"Sampai besok. Saya rasa setelah [besok] siang saya transit ke Jakarta, lalu dari Jakarta ke Jepang. Namun, nanti saya balik lagi pada Juni," jawab artis asal Jepang itu.
CNNIndonesia.com telah meminta izin Miyabi untuk mengutip unggahan video tersebut.
Miyabi mengaku geli usai telepon dengan Vicky. Sebab, dia melihat Vicky yang terus tersenyum dan menunjukkan gestur yang menggelikan.
Lanjut ke sebelah...
Miyabi Dihubungi Beberapa Kali oleh Vicky Prasetyo
Saat berkomunikasi lewat video call, Miyabi diajak bekerja sama oleh Vicky Prasetyo. Foto: (dok. Maria Ozawa via YouTube)
Selain itu, Miyabi juga sempat bercerita kalau Vicky Prasetyo berulang kali menghubungi selama dia ada di Bali. Hal itu terjadi setelah Miyabi memberi tahu Vicky bahwa dia tengah berkunjung ke Bali.
Kemudian ketika panggilan itu tidak diangkat Miyabi, Vicky justru menghubungi teman-teman musisi sang aktris yang ada di Bali bahkan hingga manajer mereka.
DJ Shacho kemudian memberi tahu Miyabi bahwa Vicky sempat berbicara dengan Evelin, rekan Miyabi, tentang rencananya mampir ke Bali. Mantan artis film dewasa itu kaget karena tidak mengetahui rencana Vicky tersebut.
"Iya, kemarin dia bilang dia sudah bilang ke Maria [Miyabi] dan sudah dapat izin juga," kata Evelin."Dia bilang bakal mampir ke Bali, kan?" tanya Shacho ke Evelin lewat panggilan telepon.
Miyabi membantah pernah mengizinkan Vicky bertemu sebelumnya. Dia juga mengaku tidak mau bertemu dengan Vicky kecuali untuk keperluan bisnis yang resmi.
Mantan aktris film dewasa asal Jepang itu datang ke Bali selama tiga hari untuk menjalankan sebuah proyek yang melibatkan dirinya dengan DJ Shacho dan beberapa musisi lainnya.
Kedatangannya kali ini juga bertepatan dengan bulan Ramadan, sehingga momen tersebut dimanfaatkan Miyabi untuk belajar berpuasa. Ia juga mengaku pertama kali mengadakan sedekah di Pulau Dewata.
Setelah kunjungan di Bali selama tiga hari ini, Miyabi diketahui bakal kembali datang ke Indonesia pada Juni mendatang.
[Gambas:Youtube]