Jack berhasil kembali ke kamar tetapi mengetahui bahwa Lucy ada di kolam renang. Dia pun kembali turun untuk menjemput putrinya. Di saat bersamaan, para pemberontak tiba di area kolam.
Sementara itu, Annie tetap tinggal di kamar. Ia berhasil mencegah pemberontak memasuki kamar mereka.
Jack kembali dengan Lucy dan mereka semua naik ke atap hotel untuk bergabung dengan tamu lain yang masih hidup.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, ratusan pemberontak berkumpul di lobi hotel. Mereka memprotes perusahaan asing yang mengontrol pasokan air di negaranya.
Tiba-tiba, sebuah helikopter muncul menahan pemberontak bersenjata yang segera melepaskan tembakan. Hal itu membuat keluarga Dwyer dan tamu lain berlarian mencari perlindungan.
Tak lama, helikopter itu terjerat kabel listrik dan jatuh. Di saat bersamaan, kelompok pemberontak lain berhasil menerobos pintu barikade dan menuju ke atap hotel. Jack dan keluarganya pun mencari cara untuk mempertahankan nyawa mereka.
No Escape disutradarai oleh John Erick Dowdle, yang ikut menulis skenario dengan saudaranya, Drew Dowdle.
Saat dirilis pada 2015, film ini meraup pemasukan sebesar US$54 juta. Jumlah itu lebih tinggi dibandingkan biaya produksi film yang berjumlah UU$5 juta.
Usai mengetahui sinopsis No Escape, saksikan film ini di Trans TV. Setelah itu, Bioskop Trans TV akan menayangkan Hummingbird (Redemption) pada pukul 23.30 WIB.