Penampilan Pertama Jada Pinkett Usai Will Smith Dilarang Hadiri Oscar

CNN Indonesia
Senin, 11 Apr 2022 07:30 WIB
Jada Pinkett Smith tampil perdana di hadapan publik pada akhir pekan lalu setelah Will Smith dihukum dilarang menghadiri Oscar.
Jada Pinkett Smith tampil perdana di hadapan publik pada akhir pekan lalu setelah Will Smith dihukum dilarang menghadiri Oscar. Foto: (AFP/ANGELA WEISS)
Jakarta, CNN Indonesia --

Aktris Jada Pinkett Smith akhirnya tampil di hadapan publik. Itu merupakan kemunculan pertama Jada Pinkett usai suaminya, Will Smith dilarang tampil di Oscar.

Seperti diberitakan PEOPLE pada Minggu (10/4) waktu AS, Jada Pinkett Smith terlihat bersama dengan teman-temannya Shonda Rhimes dan Debbie Allen di Los Angeles pada Sabtu (9/4).

Dalam acara itu, Jada Pinkett Smith juga berfoto bersama Samuel L. Jackson dan istrinya, LaTanya Richardson Jackson.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Istri Will Smith tersebut mengenakan gaun strapless emas berkilauan yang dipadukan dengan dengan anting-anting emas dan sepasang sepatu berwarna senada.

Ia hadir untuk merayakan pembukaan Pusat Seni Pertunjukan Rhimes, yang akan berfungsi sebagai rumah bagi Akademi Tari Debbie Allen yang baru.

Menurut Broadway World, di dalam ruangan seluas 24 ribu kaki persegi tersebut terdapat sebuah studio bernama Smiths.

Sementara itu, berdasarkan unggahan penulis senior The Hollywood Reporter, Chris Gardner, Jada Pinkett Smith sama sekali tidak melakukan wawancara dengan media dalam acara tersebut.


Lanjut ke sebelah...

Foto Jada Pinkett Smith Tampil Perdana ke Publik

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER