Ms. Marvel Episode 3, Mengungkap Asal-usul Kekuatan Kamala Khan

CNN Indonesia
Rabu, 22 Jun 2022 14:30 WIB
Sinopsis Ms. Marvel episode 3 bakal mengungkap asal-usul energi super yang didapat Kamala Khan dari gelang warisan neneknya. Sinopsis Ms. Marvel episode 3 bakal mengungkap asal-usul energi super yang didapat Kamala Khan dari gelang warisan neneknya. Foto: (dok. Marvel Studios via Twitter @msmarvel)
Jakarta, CNN Indonesia --

Ms. Marvel episode 3 bakal melanjutkan kehidupan Kamala Khan (Iman Vellani) yang mulai berubah usai mendapat kekuatan kosmik. Ia masih mempelajari asal-usul energi super yang didapat dari gelang warisan neneknya.

Episode 3 Ms. Marvel yang tayang hari ini, Rabu (22/6), melanjutkan cerita episode sebelumnya yang berkutat dengan masa adaptasi Khan terhadap kekuatan baru yang ia miliki.

Kamala Khan yang semula pendiam dan tak punya banyak teman di sekolah menjadi lebih percaya diri. Hingga pada satu waktu, dia berpapasan dengan siswa baru bernama Kamran (Rish Shah).


Paras tampan Kamran langsung memikat hati Kamala Khan yang diam-diam menyukai siswa baru tersebut. Sikap Kamala Khan yang salah tingkah itu disadari Bruno (Matt Lintz), sahabatnya.

Di samping itu, Kamala Khan bersama Bruno masih mengobservasi energi kosmik yang muncul dari gelang neneknya. Bruno menyimpulkan pancaran energi kosmik itu tidak sepenuhnya berasal dari gelang, tetapi juga datang dari dalam tubuh Khan.

Observasi itu terhenti karena Kamala Khan dan Nakia (Yasmeen Fletcher) harus segera ke masjid untuk salat. Usai beribadah, terdapat pengumuman tentang pemilihan ketua dewan masjid.

Khan lalu membujuk Nakia untuk ikut mencalonkan diri, tetapi hal itu ditolak. Namun, mereka menyadari sepatu Nakia hilang dicuri ketika hendak pulang dari masjid.

Peristiwa tersebut memantik keinginan Nakia untuk maju sebagai calon kepala masjid, karena merasa perempuan bisa diperlakukan lebih baik jika salah satu dari mereka menjadi pemimpin.

Kampanye pemilihan ketua masjid mulai digelar bertepatan dengan perayaan idulfitri. Momen itu menjadi ajang berkumpul komunitas Muslim di New Jersey.

Lanjut ke sebelah...

Sinopsis Ms. Marvel Episode 3

BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
1 2
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA
Lihat Semua
SAAT INI
BERITA UTAMA
REKOMENDASI
TERBARU
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
LIHAT SELENGKAPNYA
TERPOPULER